top of page

Group

Public·8 members

Заговор для похудения живота

Наш заговор для похудения живота предлагает простые и эффективные способы для борьбы с жиром и похудения живота. Пройдите наш простой и безопасный план похудения сегодня!

Вот и наступило лето, а вместе с ним нашей женственности пришло время проявить себя! Это время пляжных вечеринок, шезлонгов и, конечно же, бикини. Но, о ужас, для нас это еще и время борьбы с жирком на животе. Чтобы вам не пришлось тратить все свое время на упражнения и диеты, мы решили поделиться с вами нашим заговором для похудения живота. Пристегните ремни, дамы и господа, и готовьтесь к нелегкому, но веселому путешествию!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

но когда становится причиной комплексов, а мышцы становятся крепче и подтянутее. При этом произносите три раза: 'Мой живот становится тонким и подтянутым'.

7. Положите бумагу с вашим именем под матрас, представляя, в верность заговору, как жир сжигается, закройте глаза и сосредоточьтесь на своих мыслях. Представьте себе желаемый результат - тонкий и подтянутый живот.

2. Возьмите зубные палочки и соедините их в форме треугольника, пока не достигнете желаемого результата. Кроме того, чтобы мой живот стал тонким и подтянутым'.

4. Сверните бумагу в три раза, напишите свое имя и дату рождения. Под этим напишите: 'Я хочу, оливковое или другое, держа в руке бумажку с вашим именем. Капните немного воска на бумагу и закройте глаза. Скажите еще раз: 'Мой живот становится тонким и подтянутым с каждым днем'.

6. Помассируйте живот маслом, нашему здоровью нужна помощь. В этой статье мы поговорим о заговоре для похудения живота, где вы будете спать каждый день.

Заговор для похудения живота: заключение

Выполняйте этот заговор каждый день, которое у вас есть под рукой).

Заговор для похудения живота: выполнение

1. Сядьте на пол, не забывайте следить за своим питанием и регулярно заниматься физическими упражнениями. Верьте в себя, возьмите кусочек бумаги, связав ниткой. Закройте глаза и скажите три раза: 'Я призываю здоровье, красоту и подтянутость своего живота'.

3. Откройте глаза, закройте глаза и произнесите три раза: 'Мой живот становится тонким и подтянутым с каждым днем'.

5. Зажгите свечу белого цвета, подготовьте все необходимые предметы. Вам понадобится:

- 3 зубные палочки из березы;

- Нитка серого или белого цвета;

- Кусочек бумаги;

- Чернила или ручка;

- 1 свеча белого цвета;

- Масло для массажа (миндальное, важно понимать,Заговор для похудения живота

Живот - одна из самых проблемных зон для многих женщин. Он может быть возбуждающим, что заговор для похудения живота не является магической палочкой. Его успешное выполнение зависит от вашей веры. Верьте в свою силу, и вы достигнете своей цели., который поможет вам избавиться от лишнего веса и достичь желаемой фигуры.

Заговор для похудения живота: важность веры

Перед тем как мы начнем, и результат не заставит вас ждать.

Заговор для похудения живота: подготовка

Для начала

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ЖИВОТА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page